УкрРус

Кушаете, значит платите: в нищем "ЛНР" потребовали оплатить долги за газ

Читати українською
  • Все, что нагорит - надо погасить
    Все, что нагорит - надо погасить

Начисления за газ в "ЛНР" будут производиться за фактически потребленное топливо и по тарифам действующим на 1 июля 2014 года.

Об этом сообщает информационный портал Ровеньки-Медиа.

Всем абонентам необходимо зафиксировать в горгазе показания счетчиков, по возможности оплатить потребленный газ, а если такой возможности пока нет, - свериться, база данных в учреждении уже восстановлена.

Согласно постановлению так называемого совета министров "ЛНР" от 10 февраля "О применении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения, действующих на 1 июля 2014 года" потребителям (населению) жилищно-коммунальных услуг необходимо произвести перерасчет с 1 июля 2014 года за фактически не предоставленные или оказанные не в полном объеме жилищно-коммунальные услуги в соответствии с действующими порядками проведения таких перерасчетов по каждому виду жилищно-коммунальных услуг.

Напомним, в Стаханове чиновники "ЛНР" отменили выплаты пенсий, но обязали оплачивать "коммуналку".

Чиновники "ЛНР" провели собрание с участием местных жителей. Горожанам сообщили, что выплаты пенсий и так называемых "соцвыплат" будут прекращены.

При этом жителям напомнили, что они должны оплачивать коммунальные услуги. На вопрос: из каких средств, представители ответили, что если на рынках и магазинах покупают продукты, то значит у населения деньги есть.

Как сообщал "Обозреватель", до того, как возглавить "ЛНР", Плотницкий был мелким взяточником.

Наши блоги