УкрРус

Убийство Бузины: адвокат нашел доказательства невиновности подозреваемых

  • Медведько и Полищук
    Иллюстрация
    inpress.ua

Адвокат подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука Андрей Федур утверждает, что нашел доказательства невиновности своих подзащитных.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, он уверен, что убийцей был не один человек, а поэтому это не может быть Андрей Медведько, которому выдвинуто соответствующее подозрение.

"Я нашел бесспорные доказательства, что Олеся Бузину убивал не один киллер, а как минимум стреляли двое. И стреляли из разных видов огнестрельного оружия. И если это так, то это точно не Медведько и Полищук, потому что по фабуле подозрения, которое выдвинуто им, стрелял один Медведько", – заявил адвокат.

Как известно, журналист и писатель Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома в Киеве Подозреваемыми в этом убийстве являются Медведько и Денис Полищук. В данный момент они находятся на свободе под личным обязательством.

Как сообщал "Обозреватель", подозреваемых в убийстве Бузины избил спецназ "КОРД" при попытке взять биологические образцы для анализа ДНК.

Наши блоги