УкрРус

Милиция предлагает оплатить лечение изнасилованной на Николаевщине

  • Милиция предлагает оплатить лечение изнасилованной на Николаевщине

Представитель УМВД Николаевской области предложил родственникам жительницы райцентра Врадиевка, которая была изнасилована сотрудником милиции, деньги на лечение пострадавшей.

Об этом сообщают "Новости-N".

Так, по словам жены брата потерпевшей Натальи, к ним приезжал мужчина, представившийся как представитель УМВД области, который предложил взять на себя все расходы по лечению. Судя по оставленной родственникам визитке, это был Михаил Трофанюк — начальник медицинского сектора УМВД Украины в Николаевской области.

Родственники не согласились — все лекарства они пока покупают самостоятельно.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе.

Наши блоги