УкрРус

На Ивано-Франковщине гости свадьбы избили гаишников: один в больнице

Читати українською
  • На Ивано-Франковщине гости свадьбы избили гаишников: один в больнице

На Ивано-Франковщине местные жители избили гаишников. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областного ГАИ.

"Около трех часов ночи 22 сентября патруль ГАИ в составе трех человек в с. Великий Ключив остановил мотоцикл без номерных знаков", - говорят в пресс-службе.

Когда составляли протокол, между сотрудниками ГАИ и мотоциклистом возник конфликт. В это время к ним подъехал автомобиль СУБАРУ, в котором находилось пять человек.

"Они недалеко праздновали свадьбу, видно мотоциклист им позвонил, и те приехали за ним. Между ними возник конфликт, который потом перерос в драку", - говорят в пресс-службе.

Как заявляют в пресс-службе областной прокуратуры, к этим шестерым прибавилось еще более 35 человек, которые также праздновали свадьбу. Но до прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы, все нападающие успели скрыться.

В результате происшествия один из сотрудников ГАИ был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. У всех троих повреждена милицейская форма.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 342, ч. 3 УК Украины. Устанавливаются все участники происшествия.

Как ранее сообщалось,в Днепропетровской области произошла драка с участием судьи.

Наши блоги