УкрРус

В Луганске за сутки террористы угнали 12 авто

  • В Луганске за сутки террористы угнали 12 авто
    РИА Новости

В Луганске 23 мая были угнаны 12 автомобилей.

Об этом Восточному варианту сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что рано утром с территории "Спецавтобазы", расположенной по улице 1-я Линия, вооруженные автоматическим оружием люди похитили автомобили ГАЗ 31105, г/н ВВ 8285 АХ, серого цвета, и ГАЗ 31105, г/н ВВ 82 81 АХ, синего цвета.

Кроме того, в этот же день в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от сторожа автохозяйства ГУМВД Украины в Луганской области о том, что в 14.30 четверо вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфляжную одежду под угрозой применения оружия похитили с территории автохозяйства автомобиль "Тойота ленд крузер".

Также, 23 мая с улицы Оборонной были угнаны семь инкассаторских автомобилей: 4- "Фольксваген транспортер", 2- "Рено Мастер" и 1- "Фольксваген Амарок".

Камбродские милиционеры разыскивают угнанный вооруженными людьми в камуфлированной одежде и представившимися народной самообороной ЛНР служебный автомобиль УАЗ 3962 с территории "Укртелекома".

Читайте:В Луганске террористы похитили общественного активиста

В Жовтневом районе примерно в 14.00 четверо вооруженных граждан, одетых в камуфляжную одежду, сорвали навесные замки с дверей склада предприятия "Лугансквода", и похитили автомобиль КАМАЗ-автокран.

Данные факты зарегистрированы, ведется розыск автомобилей и лиц, совершивших угоны.

Наши блоги