УкрРус

Из Украины выдворили вора в законе "Марата Сухумского"

Читати українською
  • Из Украины выдворили вора в законе "Марата Сухумского"

В Киеве работники УБОП задержали и выдворили из Украины "вора в законе", известного в криминальных кругах по прозвищу "Марат Сухумский".

Как рассказали в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, законнику запрещен въезд на территорию нашего государства сроком на 5 лет.

Согласно сообщению, "вор в законе" коронован 2000 году в возрасте 26 лет. С того момента стал активным участником "Сухумского клана". Известно, что он долгое время возглавлял на территории Москвы этническую организованную преступную группировку, члены которой занимались кражами, вымогательством и разбойными нападениями.

В 2003 году криминального авторитета приговорили к 9 годам лишения свободы за совершение разбоя на территории РФ. За это время он неоднократно привлекался администрацией колонии к ответственности за нарушение режима.

На сегодня "Марат Сухумский" имеет значительный авторитет в криминальном мире и широкий круг связей среди криминалитета, упорно поддерживает и распространяет "воровские традиции".

Наши блоги