УкрРус

В Луцке разбили витрину банка

Читати українською
  • В Луцке разбили витрину банка | фото 1
    1/1
    © ГУ МВД

Сотрудники ГСО, с помощью неравнодушной женщины по горячим следам задержали трех хулиганов, которые разбили витрину банка в Луцке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Волынской области.

В 1:32 на пункт централизованного наблюдения ГСО при УМВД в Волынской области поступил сигнал "Тревога" из отделения банка на улице Винниченко. По указанному адресу срочно направлены экипаж группы задержания ГСО. За считанные минуты наряд прибыл на объект. Правоохранители обнаружили разбитое стекло внешней витрины банка.

Из окна дома, что напротив, к милиционерам обратилась женщина, которая стала случайным свидетелем происшествия. Она рассказала милиционерам, что трое мужчин, которые двигались из центра города, ногами били по окнам банка, но там стекло оказалось крепким, поэтому они начали стучать по витрине финансового учреждения, расположенного рядом. Кроме того, лучанка предоставить детальное описание каждого из той компании и указала, в каком направлении исчезли хулиганы.

По горячим следам на перекрестке двух соседних улиц подозреваемых задержали и доставили на место происшествия, где их узнала свидетель.

Все задержанные – жители областного центра. Что объединило компании мужчин в возрасте 21-го, 26-ти и 40 лет для совершения хулиганских действий, выясняют в Луцком городском отделе милиции. Заметим: ночные "развлечения" злоумышленников подпадают под действие ст. 296 (хулиганство) УК. Санкцией статьи предусмотрен штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 5 лет.

Наши блоги