УкрРус

Новый конфликт в Закарпатье: нацгвардейцы чуть не подрались с селянами. Видеофакт

  • Новый конфликт в Закарпатье: нацгвардейцы чуть не подрались с селянами. Видеофакт
    Скриншот с видео

На Закарпатье вспыхнул новый конфликт, на этот раз между соладатами Нацгвардии и местными жителями.

Видео разборок появилось в сети 19 июля.

Как сообщает местное издание transatlas.com.ua, в воскресенье в селе Камяниця Ужгородского района один из местных на BMW остановился на главной дороге перед железнодорожным переездом на красный сигнал. В это время колонна Нацгвардии, двигаясь по второстепенной дороге со стороны Перечина, не обратила внимания на соответствующие знаки и решила, что BMW, перегородившая дорогу колонне, намеренно мешает им проехать.

Нацвардейцы потребовали, чтобы водитель иномарки съехал с пути, хотя, по словам очевидцев, спокойно могли объехать автомобиль.

Пассажир BMW, очевидно, с использованием матов, через окно попытался объяснить, что уехать машина не может, потому переезд закрыт. После этого, по информации издания, солдаты Нацгвардии якобы вытащили его из машины, положили на землю, и при этом сильно избили прикладами автоматов.

При этом стоить отметить, что на видео кадров применения нацгвардейцами грубой силы нет. На ролике видно, что местные мужчины только разговаривают с военными, при этом в грубой форме.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Наши блоги