УкрРус

Тоска зеленая: крымский бандеровец показал "наплыв" туристов в Ялту – фотофакт

  • С приходом российских оккупантов некогда оживленная Ялта превратилась в провинциальное захолустье
    1/36
    С приходом российских оккупантов некогда оживленная Ялта превратилась в провинциальное захолустье| © Блог крымского бандеровца

С приходом российских оккупантов в Крым некогда оживленная Ялта превратилась в провинциальное захолустье.

Об этом написал в своем блоге Крымский бандеровец.

Патриот Украины снял на фото тоскливые пейзажи ранее популярного курортного города.

"Секте свидетелей миллионов туристов в Ялте посвящается", - так озаглавил он свой пост, который наглядно показывает очередной срыв курортного сезона в оккупированном Крыму.

"Обозреватель", предлагает своим читателям ознакомиться с полным текстом.

Крымского бандеровца немного утомили тролли и крымские предатели, кричащие во всех интернет пабликах об "удачном сезоне" в унисон с оккупационными властями и поэтому я решил отправиться в Ялту на Массандровский пляж. Время вышло очень подходящее — сегодня жара до +32 С и будний день, т.е. на пляже преимущественно предполагал увидеть туристов, а не местных, которые позволяют себе искупаться на выходных. Почему именно Массандровский пляж? Потому что, как я уже неоднократно говорил, это самый посещаемый пляж Ялты. Есть ещё один городской, который находится возле гостиницы Ореанда по другую сторону от Набережной, но моей целью был именно Массандровский, как более доступный для туристов благодаря близкой транспортной развязке.

Немного слов о самой Ялте. Как заявили оккупанты, то больше 50% всех туристов приходится на южный берег Крыма, и в этом я с ними соглашусь, т.е. Ялта, Алушта и Судак должны были просто не вместить всех желающих, исходя из тех цифр, которые, порой, рисуют в пропагандистских СМИ. Сама Ялта удивила в первую очередь тем, что на календаре 9 июля, но город не стоит, т.е. обычно с мая по сентябрь город парализовали огромные пробки, но сейчас этого нет. По крайней мере, мне достаточно просто было передвигаться по городу, в пробках стоял немного. Номера машин абсолютно разношёрстные: крымские, донецкие, луганские, российские, реже встречаются номера с украинского материка. В городе достаточно просто припарковаться, т.е. не надо, как раньше до аннексии, петлять центром в поисках свободного места. Первое, что бросилось в глаза в центре города, это заброшенные точки с банкоматами, как насмешка над нынешней банковской системой, но рядом можно увидеть объявления (лохотронщиков?), которые предлагают обналичить вашу карту. Я бы не рисковал.

На площади Советской возле Горисполкома так и не высадили цветочные клумбы, которые во времена "нищей" Украины всегда переливались разными цветами, но заработал фонтан.

Здесь же снова можно увидеть лохотрон, призывающий нищих туристов и местных предателей скинуться "юго-востоку" (это где?) своими кровными, чтоб спасти их от "фашистов". No comments.

На самой Набережной не особо многолюдно, но из-за сильной жары меня это не удивило, т.к. предположил, что все ломанулись штурмовать пляжи. Удивила побитая плитка в центре площади Ленина возле сакрального истукана. Увидел и новую пристройку-кафешку к бывшему МакДональдсу, но там было пусто. Кстати, с самого МакДональдса букву "М" сняли только на днях.

Итак, движемся в сторону Массандровского пляжа. Ещё во времена угнетения русскоязычных челюстей этот пляж был награждён "Голубым флагом". Это означало, что пляж достаточно комфортабелен и чист, а вывеска об этом достижении до сих пор висит на самом пляже, но уже никаких флагов здесь не будет, пока Крым аннексирован.

Многие кафешки и торговые точки так и не открылись, что говорит о том, какой климат создала Россия в Крыму для предпринимателей. Поверьте, для Массандровского пляжа — это дикость. До аннексии тут было всё! И компьютерные игры, интернет кафе и многое другое!

В открывшихся кафе практически пусто, а у прилавков с мороженым нет привычных для пляжа давок. Люди предпочитают, если и покупать что-то, то только то, что стоит недорого, например, чипсы, мороженое

Вот, пожалуй, и всё, теперь можно какое-то время троллям давать не блины с лопаты, а ссылку на мой пост. А всем предателям, которые пишут, что в Крыму всё хорошо, я предлагаю своё "хорошо" намазать зимой на хлеб вместо масла, если будет за что купить хлеб.

Увиденным в Ялте полностью удовлетворён.

Ваш Крымский бандеровец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, где москвичка возмутилась "безобразием", которое появилось в Крыму при российских оккупантах.

Наши блоги