УкрРус

В российском пункте полиции мужчина расстрелял стажера и застрелился

  • В российском пункте полиции мужчина расстрелял стажера и застрелился

Неизвестный трижды выстрелил в стажера, который находился на службе в гражданской одежде. Затем стрелявший покончил с собой выстрелом в рот, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в среду около 18:00 (мск) в стационарном пункте полиции №9, расположенном в Ленинском районе Саратова по адресу: проспект 50 лет Октября, 93.

"Неизвестный мужчина, зайдя в стационарный пункт полиции, произвел три выстрела в 21-летнего стажера по должности полицейского, который находился на службе в гражданской форме одежды. После чего данный мужчина покончил жизнь самоубийством выстрелом в рот. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм", — говорится в сообщении Главка МВД по Саратовской области.

Сотрудник полиции с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение в голову с повреждением головного мозга, огнестрельное не проникающее ранение грудной клетки и мягких тканей левой голени" доставлен в городскую больницу.

Оперативники уже установили личность стрелка, которым оказался 47-летний житель поселка Сторожовка Татищевского района Саратовской области. По факту происшествия проводится служебная проверка, в ходе которой полицейские намерены выяснить мотивы преступления.

Наши блоги