УкрРус

В Киеве мажоры припарковались на переходе и избили блогера

Читати українською
  • В Киеве мажоры припарковались на переходе и избили блогера | фото 1
    1/2
    © Uainfo.org

Двое мужчин, припарковавшись прямо на тротуаре рассказали блогеру Максиму Полуляху, что он много на себя берет. Об этом рассказал сам блогер на Uainfo.org.

Происшествие случилось 10 июня на переходе возле "Индиго" на ул. Кудряшова 3.

Когда Полулях попросил мужчин убрать свое авто, они жестами дали понять, что отказываются это сделать. Сообщение в 102 о правонарушении результатов не дало.

"Я перезваниваю в 102 ещё раз, спрашиваю, будет ли наряд, сообщаю о "золотом дожде", который ждёт гаишников, но дежурному порадовать меня нечем - наряда ждать не следует, в ГАИ он передал, но продиктовал мне номер дежурного ГАИ, куда я дозвониться не могу до сих пор, "напрямок перевантажено", - пишет блогер.

По его словам, эта история нашла свое продолжение 13 июня.

"Поехал я вечерком в Ультрамарин билеты на завтра взять. Припарковался, поднимаюсь по лестнице - а тут оно, то, что справа на фото. Дальше всё произошло почти молниеносно. Оно сказало, что я его "сделал звездой интернета" и несколько раз ударило меня в лицо. Слава богу, рядом были люди, я поднялся почти на площадку кафешки, которая со стороны парковки, так что оно ретировалось быстро", - рассказал Полулях.

"Ну что, набираю я снова 102, вызываю наряд. Пока они едут, спасибо охране Ультрамарина, сходил слегка умыл лицо - рассечена кожа немного под глазом и начинает отекать губа и под глазом же. Слава богу, нос не сломан, зубы не выбиты. Дождался наряда, прокатился в отделение, написал заявление. Завтра к 10.00 еду туда снова говорить со следователем и ехать на мед. освидетельствование", - добавил он.

Наши блоги