УкрРус

Сменят в обязательном порядке: генерал предсказал отставку Захарченко и Плотницкого

  • плотницкий, захарченко
    Игорь Плотницкий, Александр Захарченко

Главари донбасских "республик" неизбежно будут отстранены от управления. На смену им в результате выборов должны прийти "нормальные люди", уважающие Украину.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-лейтенант запаса Вилен Мартиросян.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", сменится ли "руководство" "ДНР" и "ЛНР", он заявил: "Сто процентов, так и будет. Захарченко и Плотницкого (главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий – Ред.) сменят в обязательном порядке".

В этом контексте Мартиросян заметил: "Это люди, которые никогда ничего из себя не представляли, и вдруг каждый из них стал "орлом". Я таких перевидал много на своем веку. Когда толпа выводит такого человека, поначалу он ведет себя как интеллигент, но внутри он остается подонком. Рано или поздно эти люди получат свое, как бы они себя ни подавали".

Генерал добавил: в результате местных выборов на Донбассе к власти могут прийти "нормальные люди", пусть и ставленники Кремля, но те, кто "с огромным уважением относятся к Украине и которые не будут нагнетать обстановку на Донбассе".

Как писал "Обозреватель", ранее Вилен Мартиросян объяснил, кто и зачем "разогревает" Донбасс, а также заверил, что Кремль готов идти на уступки Киеву.

Наши блоги