УкрРус

КремльТВ выдумал новый фейк: бойцы "Азова", говорящие на албанском, изнасиловали и убили 22 женщин

Читати українською
  • КремльТВ выдумал новый фейк: бойцы "Азова", говорящие на албанском, изнасиловали и убили 22 женщин
    Скриншот с видео

Российские СМИ продолжают удивлять новыми лживыми историями об Украине и ее военных, защищающих Донбасс.

На этот раз в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" появился так называемый министр иностранных дел "ДНР", который с пеной у рта рассказывал о том, как якобы украинские бойцы из батальона "Азов", почему-то вдруг не знающие русского, но говорящие на албанском языке, изнасиловали и убили в Бердянске более 20 молодых девушек.

"Если вы не знаете, в Бердянске, там, где стоял батальон "Азов", после его передислокации, были обнаружены 22 трупа убитых и изнасилованных девушек. В Бердянске об этом "разнюхали" журналисты и сейчас пытаются "повесить" это на какого-то местного маньяка. А там стояли бойцы батальона "Азов" не разговаривающие на русском языке, но говорящие предположительно на албанском ", - уверяет "министр".

Кроме того, террорист задается вопросом "что нам делать с также изнасилованными девушками в Славянске и в Мариуполе". Тут, очевидно, возникает вопрос, учитывая, что Славянск и Мариуполь находятся под контролем и защитой украинского государства, зачем террористам "ДНР" вообще там что-либо делать. А во-вторых, естественно, никаких "убитых и изнасилованных украинскими военными девушек" там нет.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсетях утверждают, что героиня сюжета на российском Первом канале о "распятом" Нацгвардией в Славянске мальчике "неожиданно" оказалась в числе "жертв" взрыва 22 января на остановке в Донецке. Некоторые пользователи тут же нашли фото- и видеоподтверждение столь легкому перевоплощению.

Наши блоги