УкрРус

Бойцы АТО попали в засаду террористов в Луганской области

  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Украинские военнослужащие попали в засаду диверсионно-разведывательной группы российско-террористических войск в районе села Сизое Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Боевики вели обстрел из РПГ и стрелкового оружия. Наши военные приняли бой и дали достойный отпор врагу", - сказано в сообщении.

О возможных потерях с обеих сторон боестолкновения не уточняется.

Всего, за четверг, 23 июля террористы осуществили более 40 обстрелов позиций сил АТО.

"Из 120-мм минометов это произошло вблизи Рассадок, Лозового, Опытного, Первого Мая и Авдеевки", - информирует штаб спецоперации.

Также продолжаются усиленные обстрелы со стороны террористов из стрелкового оружия и 82-мм минометов позиций украинских военнослужащих в районах Марьинки и Опытного.

"Бандформирования ведут обстрелы сил АТО в районах Песок, Трехизбенки, Красногоровки, Станицы Луганской и района донецкого аэропорта", - подытожил пресс-центр АТО.

ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА ВЕЧІР 23 ЛИПНЯ 2015 РОКУСитуація на Донецькому та Луганському напрямках напружена та під контро...

Posted by Прес-центр АТО on 23 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за среду, 22 июля, на Донбассе в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, семеро – получили ранения.

Наши блоги