УкрРус

"Бандеровцы" в прошлом: у российских наемников новая цель - "антихристы в Киеве": видеофакт

  • "Бандеровцы" в прошлом: у российских наемников новая цель - "антихристы в Киеве": видеофакт
    Скриншот

В сети появилось видео, как один из террористов, уроженец России по кличке "Монах" признается, что приехал на Донбасс убивать украинцев за "русский мир".

Только вот пресловутых "бандеровцев", "фашистов" и "укропов" он не ищет, у россиянина другая миссия – "выбить антихриста из Киева". По словам террориста, украинцы увлечены "идеями антихриста". Он считает, таковыми являются идеи "европеизации".

"В Библии говорилось о том, что антихрист осядет на месте святом, войдёт в Иерусалим и осядет там. Для России Иерусалим здесь, в Киеве. И антихрист в нём сидит", — заявил российский наемник.

Российский наемник убивает украинцев, чтобы выбить "антихриста из Киева". "Это и будет заслуга перед нашей родиной", — резюмировал "Монах".

По его мнению, задачей российских "добровольцев", воюющих на территории Донбасса, является "развернуть колесо немецкого креста, которое катится на Россию и покатить его в Киев".

При этом на видео наемник утверждает, что Украины никогда не существовало, как отдельной страны, Украина всегда якобы "окраиной" России.

"Украину создали как анти-Россию, но Донбасс – это анти- анти- Россия", - сказал террорист и добавил, что у Украины все же есть шанс спастись: "Мы же здесь", - резюмировал он.

Кроме того, россиянин приписал украинцам вину за "ритуальное", по его словам, убийство российского оппозиционера Бориса Немцова и сбитый Боинг.

Видео публикует на Youtube канал "News-Front".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появился видеофрагмент из сюжета одного из российских телеканалов, снимающих бои под Широкино с позиций боевиков-наемников. Видео демонстрирует мастерство украинских снайперов, которые прицельно подстрелили российского наемника прямо под носом у репортеров-пропагандистов.

Наши блоги