УкрРус

"Не хочу работать с легендой": от террориста Моторолы бегут бойцы

Читати українською
  • "Не хочу работать с легендой": от террориста Моторолы бегут бойцы
    joinfo.ua

Один из бойцов отряда террориста Моторолы "Спарта" попросил перевести его в другое подразделение, так как не хочет "работать с легендой". Об этом сообщается на странице "Сводки от ополчения Новороссии" в социальной сети ВКонтакте.

"Корреспондент и боец легендарного Моторолы Геннадий Дубовой подал рапорт о переводе в другое подразделение. Он сказал, что "есть множество подразделений не менее героических, но журналисты с ними почему-то не работают, предпочитая пользоваться готовеньким – раскрученными персонами, брендами", - говорится в сообщении.

Своей же задачей террорист считает "воевать и рассказывать о людях на войне вне зависимости от того, под чьим началом они сражаются".

Дубовой добавил, что его уход из подразделения Моторолы обусловлен причинами "не политического, но морально-нравственного порядка". При этом боевик-журналист не уточнил, что имеется в виду.

Корреспондент выразил сожаление, что ему придется расстаться с боевыми друзьями – Артистом, Матросом и многими другими замечательными бойцами. А на вопрос: "Сожалеете ли Вы о расставании с легендарным "Моторолой" ответил, что предпочитает "работать с реальностью, а не с легендами", - подчеркнули в сообществе террористов.

Ранее сообщалось, что на Донбассе боевики ведут борьбу за место командира батальона "Спарта" Моторолы.

"В т.н. батальоне "Спарта" обостряется конфликт между боевиками и руководителем бандформирования. На должность "командира батальона" вместо "Моторолы" претендуют сразу два кандидата из числа террористов, наиболее отличившихся при штурме аэропорта в Донецке", - рассказал военный эксперт, руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Наши блоги