УкрРус

Террористы атаковали бойцов АТО в Луганском из зенитной установки

Читати українською
  • Украинский военнослужащий на Донбассе
    Украинский военнослужащий на Донбассе

Российско-терроистические войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в поселке Луганское Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

При атаке на бойцов АТО террористы применили зенитную установку ЗУ-23.

Кроме того, позиции украинских войск вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песок террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

"По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Около 20:00 четверга, 4 марта, террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по опорным пунктам сил АТО вблизи Опытного шесть мин.

"По позициям на шахте Бутовка, а также в районе Авдеевки и Песок российские боевики вели огонь из различных калибров и крупнокалиберных пулеметов", - информирует пресс-центр АТО.

Всего за 4 марта было зафиксировано 57 обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов.

О возможных потерях в рядах сил АТО не сообщается.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину4 березня 2016 року:Обстановка в зоні проведення АТО залишається...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 3 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 3 марта террористы совершили обстрел в направлении опорного пункта сил АТО вблизи Красногоровки из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", использование которого запрещено минскими соглашениями.

Наши блоги