УкрРус

Невероятная жестокость: студенты в присутствии преподавателя убили и разрезали щенка

  • Студенты в присутствии преподавателя убили и разрезали щенка
    Студенты в присутствии преподавателя убили и разрезали щенка
    Скриншот

Студенты ветеринарного факультета Александрийского аграрного техникума БНАУ в присутствии преподавателя утопили щенка, а затем разрезали его, снимая происходящее на видео.

Видео на YouTube опубликовала Анжелика Шевелева.

В комментариях к видео пользователи сообщили, что "герой" ролика - Филоненко Юра студент первого курса ветфакультета БНАУ своими руками топит живого щенка на видео.

"Девушка на видео Ткачук Вика с подружкой за пару дней взяла у волонтеров александрийского ОЗЖ "Друг" этого щенка. Они наврали женщине, у которой его берут, что он будет жить у родителей в селе. Есть свидетели, что в техникуме такое происходит не первый год", - пишут в соцсетях.

Директор агротехникума Александр Бодяко на странице ВКонтакте прокомментировал инцидент.

"Мне надоело читать бред "человечных " в виде задавить, убить, прибить и т.д. а когда начались угрозы в мою сторону и угрозы физической расправы с моими детьми, я был в шоке… Сыпать проклятия на человека - это грех больше чем убийство, помните об этом", - написал он.

При этом директор сообщил, что не собирается прикрывать жестоких студентов.

"В ближайшее время получим разрешение на отчисление этих, так называемых студентов. Я действую в рамках закона", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Ужгороде полиция отпустила живодера, разгуливавшего с отрезанной собачьей головой.

Место:
Наши блоги