УкрРус

Панин извинился за разгром в ресторане

Читати українською
  • Панин извинился за разгром в ресторане
    http://lady.tsn.ua

Популярный актер рассказал сотрудникам правоохранительных органов о своем недавнем дебоше в ресторане небольшого городка Вязники.

Там, как сообщалось ранее, заезжую звезду не удовлетворило качество макарон с сыром, которые ему подали в заведении после борща, солянки, пельменей и 100 граммов. В итоге все закончилось перебитой посудой и ущербом для ресторана в 10 тысяч рублей.

В местной полиции сообщили, что руководство ресторана подало заявление о причинении ущерба. Сотрудники МВД уже опросили Панина. Артист, известный своим вспыльчивым характером и скандальными выходками, которые в СМИ уже окрестили "гастрономическими дебошами", признал, что был неправ, и извинился за свое агрессивное поведение, передает РСН.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму".

Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

В сентябре Панин снова отличился: в эфире программы "Касается каждого" актер умудрился обматерить практически всех присутствующих в студии, "опустил" шоумена Дмитрия Коляденко и чуть не подрался с лидером ТНМК Фаготом.

Наши блоги