УкрРус

"Хотел жить с ней ради детей": друзья "пропавшей" Лаговской предположили мотив поступка девушки

Читати українською
  • Дарья Лаговская
    "Беременную" Дарью Лаговскую подозревают во лжи
    zhzh.info

Разыграв спектакль с ложной беременностью, 19-летняя Дарья Лаговская, скорее всего, хотела принудить своего гражданского мужа к браку.

Об этом говорят друзья "пропавшей", сообщается в сюжете ТСН.

"Вот сколько мы дружили – голого живота никто не видел. Она типа постоянно в бандаже ходила", - рассказала одна из подруг.

По ее словам, парень Лаговской не любил ее, но решил жить с ней ради детей.

"Простой парень из хорошей семьи, не мажор какой-то. Он сейчас, как мне известно, вообще об этом говорить не хочет, и друзья при нем не заводят разговор. Парень ее и с родителями познакомил, и хотел уже плюнуть на то, что не любит, и жить с ней ради детей. Кроватки даже купили", - отметила подруга.

Кроме того, в полиции рассказали, что Лаговскую допросят, но ответственность за надуманную беременность она понесет, если парень, которого она пыталась затащить под венец, напишет заявление о мошенничестве.

Также девушка ответит за ложь, если в полиции решат, что выдуманной беременностью она хотела скрыть какое-то преступление.

"Если публично, с экрана телевизора будет высказано подозрение о том, что возможно убийство двух детей, прокуратура должна отреагировать и проверить эту информацию", - объяснила юрист Анна Маляр.

Как сообщал "Обозреватель", мать Лаговской  заявила, что у ее дочери не было детей. Иинформацией о возможном обмане была шокирована и мать парня "беременной".

Ранее в полиции заявили, что "пропавшая" Лаговская не была беременна.

Место:
Наши блоги