УкрРус

На Донетчине девочка выпрыгнула из окна третьего этажа, убегая от насильника

Читати українською
  • На Донетчине девочка выпрыгнула из окна третьего этажа, убегая от насильника
    nesibeli.kz

В Макеевке Донецкой области 14-летней девочке пришлось выпрыгнуть из окна третьего этажа, чтобы спастись от 42-летнего насильника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как выяснилось, девочка находилась в подъезде одного из домов по улице Щербакова, где ожидала друга. В этот момент к ней подошел незнакомый мужчина, схватил за руку и силой затащил в квартиру. Там он насильно хотел вступить с ней в половую связь. Воспользовавшись тем, что насильник отвлекся, девушка выпрыгнула из окна третьего этажа. Оказавшись на улице, она позвонила маме.

Затем мать с дочерью приехали в милицию. Там же девочке стало плохо, и сотрудники милиции вызвали "карету скорой помощи", как оказалось очень вовремя, поскольку при падении она получила травму, и в последствии ей сделали операцию.

Насильника задержали через несколько часов.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 152 УК Украины (изнасилование несовершеннолетней). Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Фигурант находится под стражей.

Наши блоги