УкрРус

Жертву "врадиевских насильников" увезла из суда скорая

Читати українською
  • Жертву "врадиевских насильников" увезла из суда скорая
    podrobnosti.mk.ua

Жертве "врадиевских насильников" Ирине Крашковой стало плохо во время заседания суда 18 октября.

У пострадавшей повысилось давление во время просмотра воспроизведения с места происшествия в зале суда, сообщает Преступности.НЕТ.

Приехавшие на вызов медики после оказания первой помощи Крашковой приняли решение о госпитализации пострадавшей. На машине "скорой помощи" женщину увезли в больницу.

По предварительным выводам, давление подскочило из-за стресса.

Напомним, во время судебного заседания 18 октября еще один сотрудник Врадиевского райотдела милиции подтвердил, что Ирина Крашкова путалась в фамилиях, указывая на своих обидчиков.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали и жестоко избили. В преступлении подозревают лейтенанта милиции Дмитрия Полищука, капитана Евгения Дрижака и егеря-таксиста Сергея Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила им извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги