УкрРус

Разбился в ДТП: один из первых командиров "ДНР" впал в кому

  • Командир террористов по кличке «Рысь»
    Командир террористов по кличке «Рысь»
    Скриншот с видео

Один из первых полевых командиров донецких террористов по кличке "Рысь" попал в ДТП и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Об этом говорится в сообщении сепаратистских СМИ.

Авария произошла во вторник, 14 июля. Сообщается, что, кроме главаря террористов, в машине с ним находились также двое его подельников.

"В результате ДТП, находясь в трезвом состоянии, из-за плохого состояния в виду войны в "ДНР", дорожного покрытия, на своем автомобиле разбился наш товарищ, с позывным "Рысь". Вместе с ним пострадали еще два бойца. В данную минуту "Рысь" находится в реанимации состояние крайне тяжелое", - пишут журналисты "ДНР".

Сейчас террорист "Рысь" впал в кому.

"Множественные переломы и ОЧМТ и как следствие - кома. Состояние бойцов удовлетворительное,сотрясение мозга и переломы", — говорится в сообщении сепаратистского сайта.

Фотограф Agence France-Presse Андрей Бородулин на своей странице в Твиттер сообщил, что террорист "Рысь" был известен по событиям в Славянске. Фотокорреспондент публикует соответствующее видео.

Также в сети можно найти видео, где вышеупомянутый боевик "ДНР" помогает вытаскивать из машины раненого украинского пилота, захваченного в плен.

Как сообщал "Обозреватель", утром 14 июля в Донецке произошло покушение на секретаря Захарченко. В ее машину заложили мину, которая взорвалась во время движения автомобиля прямо посреди дорого. Сообщается, что сама секретарь Захарченко чудом осталась жива.

Наши блоги