УкрРус

Вилкул организовывал "титушек" в Днепропетровске?

обновленоЧитати українською
  • Вилкул организовывал "титушек" в Днепропетровске?

Как сообщается в группе Facebook "Евромайдан", за перевозку "титушек" из Кривого Рога в Днепропетровск отвечал непосредственно Анатолий Буряк, который является главой департамента СК "Кривбас", почетным президентом которого является Юрий Вилкул.

Также сообщается, что приказы Буряку отдавал непосредственно Александр Вилкул.

Также в сообщении призывается всех жителей Днепропетровска и фанатов клуба "Днепр" прийти в понедельник 27 января на 11:00 к ОГА чтобы выразить свой протест.

Ниже цитируем само сообщение:

Як нам повідомляють з Дніпропетровська, за організацію перевезення тітушек з м. Кривий Ріг до м. Дніпропетровськ безпосередньо відповідав Анатолій Буряк, який очолює департамент баскетболу СК "Кривбас", почесним президентом СК "Кривбас" є Юрій Вілкул.

Давав накази Анатолію Буряку безпосередньо Олександр Вілкул

Закликаємо всіх жителів м. Дніпропетровськ, фанів та Ультрас ФК "Дніпро" прийти завтра на 11-00 до ОДА та показати цим бандитам їх справжнє місце.

Также, в интернете появилось видео, на котором титушки проходят инструктаж и получают экипировку в большом зале Днепропетровской облгосадминистрации.

Напомним, ранее спортивный клуб "Кривбас" обвинялся в нападении на главу судейского комитета ФБУ Владимира Драбиковского. СМИ предполагали, что к этому мог быть причастен и Александр Волков.

Наши блоги