УкрРус

Пособники террористов из "Life News" придумали техногенную катастрофу в Горловке - ИС

  • Пособники террористов из "Life News" придумали техногенную катастрофу в Горловке - ИС
    sprotyv.info

Российские журналисты из "Life News" приготовили очередную информационную провокацию о событиях на востоке Украины. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Сегодня (20 мая. – Ред.) в эфире этого пропагандистского канала ведения информационной войны против украинского народа запланировано прямое включение из Горловки, в котором российские подданные с камерой и микрофоном расскажут о якобы захвате украинскими националистами транспортно-аммиачной станции "Трансаммиак" и об "угрозе техногенной катастрофы" для города в связи с такими действиями", - заявили в "ИС".

"На самом деле 19 мая группой вооруженных лиц было совершено нападение на производственное управление ГП "Трансаммиак" в Горловке. Было похищено несколько единиц автомобильной и компьютерной техники. Нанесен ущерб зданию. Эту информацию подтвердили в Горловской горадминистрации. Происшествие на работу предприятия не повлияло, поскольку в настоящее время перекачка аммиака не производится в связи с остановкой производства концерном "Стирол", - подчеркнули в группе "Информационное сопротивление".

Ранее сообщалось, что в Краматорске были задержаны террористы с ракетным комплексом и группа российских журналистов, оказывающих информационную поддержку террористам.

Наши блоги