УкрРус

Корбан: даже "дебилы Шокина" признаются - шеф творит "полную х**ню"

Читати українською
  • Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    Facebook/Геннадий Корбан

Следователи Генеральной прокуратуры делают все возможное, нарушают все больше и больше процессуальных норм, чтобы не позволить лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану выйти из-под домашнего ареста.

Об этом сам политик написал в своем Facebook.

"31 декабря, строго под Новый год, истекает срок моего домашнего ареста. С приближением этой даты следователи Генеральной прокуратуры совершают все больше и больше процессуальных злоупотреблений. Им надо либо продлить срок, либо отпустить", — подчеркнул он.

Корбан отметил, что он продолжает "лечение в виде стационара на дому — ставят капельницы, берут анализы, дают горькие лекарства", и сообщил, что 23 декабря к нему "пришли работники милиции и вручили повестку о проведении медэкспертизы в Днепропетровском областном диагностическом центре".

"Я, как приличный человек, согласился приехать, и не подвел — ровно в 9:00 был на месте, в кабинете у главврача. И тут произошла неожиданность — на обследование явились шесть сотрудников Генеральной прокуратуры вместе с Главным и допотопной видеокамерой в руках", — заявил политик.

Корбан добавил, что руководитель этой "группы товарищей" заявил, "что постановление о проведении медэкспертизы отменено и якобы новая, другая экспертиза назначена в Киеве, куда я должен явиться до 18:00, сегодня (24 декабря)".

" Экспертизу сорвали умышленно, чем шокировали медработников и главврача", — резюмировал он.

Политик добавил также, что он не понимает, "что за дебилов Шокин берет на работу?".

"Во-первых, я нахожусь на стационарном лечении. Во-вторых, я дал согласие на добровольное проведение экспертизы в госмедучреждении, согласно постановлению того же ГПУ. Ну и третье, как можно физически успеть добраться до 18:00 в Киев? Господин, Шокин, вы хоть проявите смекалку и поинтересуйтесь расписанием авиарейсов и ЖД-поездов в направлении Днепропетровск-Киев. Или оплатите мне чартер", — отметил Корбан.

При этом он рассказал, что "дебилы Шокина параллельно обратились в Печерский суд с ходатайством о проведении принудительной медэкспертизы".

"Вот и чудно, будет чем развлечь Печерский суд в канун Нового года. P.S. Господин Шокин, даже Ваши подчиненные следователи в сердцах (не на камеру) признаются, что вы делаете, цитирую - "полную х…ню"", — резюмировал Корбан.

31 декабря, строго под Новый год истекает срок моего домашнего ареста. С приближением этой даты следователи Генеральной ...

Опубликовано Gennady Korban 24 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер УКРОПа был госпитализирован, а позже переведен на домашнее лечение.

Наши блоги