УкрРус

Российский террорист-живодер Мильчаков занялся патриотическим воспитанием детей

  • Алексей Мильчаков
    Алексей Мильчаков
    svaboda.org

Руководитель отряда российских наемников "ЛНР" "Русич" Алексей Мильчаков после бегства с Донбасса занялся "военно-патриотической" подготовкой детей в соседней Беларуси.

Об этом он рассказал в интервью белорусской службе "Радио Свобода".

Мильчаков подтвердил, что "Русич" занимается военной подготовкой детей. Он также подчеркнул, что не считает себя террористом, а "Русич" - террористической организацией.

Террорист отметил, под его патронатом белорусских детей возили в Россию на военные сборы, которые проводили боевики. Школьников отправляли через различные православные, казачьи и ветеранские организации.

Мильчаков заявил, что власти Беларуси никак не мешали ни отправке белорусских школьников на тренировочные сборы, ни в принципе сотрудничеству "Русич" с белорусскими клубами и организациями.

"Мероприятия общие и без политического оттенка, и со стороны властей плохой реакции не наблюдалось", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", за командиром банды "Русич", 25-летним уроженцем Санкт-Петербурга Алексеем Мильчаковым (кличка "Фриц") твердо закрепилась репутация неонациста и садиста. Еще в 2012 году он стал известен на всю Россию после того, как выложил в интернет фото, где отрезает голову щенку и делает из него шашлык, а также позирует с флагом нацистской Германии.

Во время войны на Донбассе его репутация стала еще более зловещей. У убитых украинских солдат он отрезал уши, а также делал селфи на фоне сгоревших трупов. Фото своих "подвигов" Мильчаков выкладывал в социальные сети.

Наши блоги