УкрРус

В сети появились фото из Славянска после артобстрела

  • В сети появились фото из Славянска после артобстрела | фото 1
    1/5
    © 15 минут

Пользователи опубликовали в социальных сетях фотографии и видеоролики, на которых запечатлен Славянск после артобстрела.

Горожане, которых террористы используют в качестве живого щита, давно уже забыли о нормальной жизни. Они вынуждены существовать в условиях военного времени и вздрагивать по ночам от раскатов орудий, когда окрестности Славянска подвергаются артобстрелам в ходе АТО.

Каждое утро в городе тоже начинается с перестрелки. По сообщению городского сайта Slavgorod, в поселке Андреевка два жилых дома сильно пострадали во время утреннего обстрела.

В Славянске в понедельник, 20 мая, были отменены занятия в школе №6 по причине того, что осколками снарядов были выбиты все стекла в учебном заведении. По словам очевидцев, три снаряда упали в районе переулка Индустриального. Один из этих снарядов упал поблизости от жилого дома и повредил газопровод.

Как сообщил "Обозреватель", командир батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко 20 мая на своей странице в Facebook опубликовал "Инструкцию местным патриотам по освобождению своих районов" от террористов.

Напомним, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 19 мая отметил растерянность и панику в рядах террористов после того, как РФ отложила ввод войск на территорию Донбасса.

Наши блоги