УкрРус

Враг в панике: разведка узнала, зачем в Новоазовск прибыл российский генерал

  • Валерий Асапов
    Генерал-лейтенант ВС РФ Валерий Асапов
    Миротворец

Паника в рядах террористов на Донбассе усилилась настолько, что для упорядочения ситуации командование Вооруженных сил России направило в оккупированный Новоазовск генерал-лейтенанта ВС РФ Валерия Асапова.

Об этом 8 июля сообщили в Главном управлении Минобороны РФ, сообщает пресс-служба СНБО.

Отмечается, что почти треть новобранцев "9-го полка ДНР" в панике покинули передовые позиции на линии разграничения. В связи с этим командование противника вынуждено провести срочную ротацию и усилить этот участок фронта боеспособными подразделениями наемников. В разведке заявили, что Асапов будет курировать работу расположенного в Новоазовске штаба соединения.

В сводке также говорится, что командование так называемой "100-й бригады" опасается панических настроений в своих рядах. Террористы получили приказ, заявили в ГУР, отправлять всех паникеров с передовой в тыл, где они будут подвергаться уголовному преследованию.

Справка. Асапов внесен в базу данных террористов сайта "Миротворец".

"Российский военный преступник. Командующий 1 АК (г. Донецк) генерал-майор ВС РФ. Фамилия, имя, отчество по документам прикрытия – Примаков Валерий Георгиевич. Каратель, участник 1-й и 2-й чеченской войны", - говорится в досье на российского террориста.

Как сообщал "Обозреватель", военная разведка Минобороны доложила о серьезных потерях, которые террористы понесли на Донбассе.

Наши блоги