УкрРус

На Луганщине угарный газ убил депутата от КПУ

Читати українською
  • На Луганщине угарный газ убил депутата от КПУ

На Луганщине депутат от Коммунистической партии насмерть отравился угарным газом.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в области, несчастный случай произошел 26 февраля в городе Ровеньки. В местный городской отдел милиции поступило сообщение, что в частном доме по ул. Московской был обнаружен труп хозяина 1945 года рождения без внешних видимых признаков насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность погибшего. Ним оказался депутат Ровеньковского городского совета от КПУ Георгий Верведа.

Согласно сообщению, утром 26 февраля пенсионера, который проживал один, пришел проведать сосед. Поскольку входная дверь в дом была заперта, а на стук и звонки никто не отвечал, мужчина сообщил о своих подозрениях в местный отдел ГосЧС.

Спасатели вскрыли входные двери и обнаружили хозяина без признаков жизни.

Труп направлен в морг для установления причины смерти. По предварительным данным, мужчина нарушил установленные законодательством требования пожарной безопасности.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в следствии отравления угарным газом. Дом пенсионера отапливался угольной печью.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области найдена мертвой депутат от Партии регионов.

Наши блоги