УкрРус

Террористы намерены назвать улицу в Донецке в честь Моторолы

2.2тЧитати українською
Арсений Павлов (Моторола)

В Донецке инициативная группа, состоящая из так называемых "депутатов народного совета ДНР" из фракции "Свободный Донбасс", выступила с предложением переименовать улицу города, носящую имя депутата Верховной Рады Ефима Звягильского, в честь недавно погибшего террориста Моторолы.

Как сообщает блогер Денис Казанский, местные СМИ опубликовали открытое письмо "депутатов" к главарю "ДНР" Александру Захарченко.

"Предателя, махинатора, врага русского мира, и пособника бандеровцев вынуждают почитать в Донецкой Народной Республике. Терпеть такое невозможно. Это оскорбляет участников Русской весны и всех граждан республики. Мы предлагаем переименовать улицу Ефима Звягильского на улицу Арсена Павлова — героя ДНР. Это будет наш ответ националистам всех мастей, и бандеровцам, которых поддерживал Звягильский, и тем приспособленцам, кто назвал улицу его именем", — говорится в открытом письме.

"Мощный старик. Надо же было дожить до такого, чтобы вся Украина ненавидела тебя с таким удивительным единодушием. По одну сторону фронта Звягильский — ватник, регионал и прихвостень Януковича, по другую — враг русского мира и жидобандеровец. Сначала против него стоял Майдан, а в Донецке говорили, что на Майдане — фашисты и бандеровцы. Потом оказалось, что вор и бандеровец — это сам Звягильский", - прокомментировал письмо блогер.

Казанский также подметил интересную деталь. По его словам, инициаторы переименования улицы в честь Моторолы являются соратниками бывшего "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева.

В то же время, сам Губарев в 2006 году агитировал на местных выборах в Донецке за регионала Сергея Бешулю, который был одним из главных инициаторов переименования улицы в честь Звягильского.

"В шизофреническом мире Паши Губарева ничего не разобрать", - заключил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", 12 ноября так называемое "МГБ ДНР" заявило об аресте шестерых подозреваемых в убийстве Моторолы.

Наши блоги