УкрРус

Силы АТО вступили в бой с террористами в Луганской области

  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Бойцы антитеррористической операции вблизи села Орехово Луганской области вступили в бой с российско-террористическими войсками.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"В 11:00 защитники Украины обнаружили вблизи Орехово диверсионно-разведывательную группу противника. Завязался бой. После получасового боевого столкновения враг отступил", - сказано в сообщении.

О возможных потерях с обеих сторон не сообщается.

"Террористы также с 4 утра из 152-мм артиллерии вели обстрел по силам АТО в районе Опытного, с 4.30, в течение получаса - вблизи Гранитного, около 15:00 по позициям вблизи Марьинки работал танк", - информирует штаб спецоперации.

"В течение дня российско-террористические войска подвергли обстрелам позиции сил АТО из 122-мм гаубиц, 120-мм минометов. Это произошло в районах Авдеевки, Старогнатовки, Верхнеторецкого, Новоселовки. Из стрелкового оружия - вблизи Широкино, Станицы Луганской, Чермалыка, Песок, Счастья и Красногоровки", - добавили в сообщении.

На донецком направлении зафиксировано пролеты четырех беспилотников противника.

ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА ВЕЧІР 18 ЛИПНЯ 2015 РОКУПротягом 18 липня ситуація на сході України залишається стабільно неспо...

Posted by Прес-центр АТО on 18 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в 4:00 18 июля террористы возобновили минометный обстрел жилых домов Авдеевки. Погибли трое мирных жителей. Обстрел квалифицировали как теракт.

Позже появилось видео, как во время обстрела жилых кварталов Авдеевки снаряд террористов залетел прямо в дом, пробив стены.

Место:
Наши блоги