УкрРус

Кудринский рассказал, где раздобыл распечатку звонков Крашковой

Читати українською
  • Кудринский рассказал, где раздобыл распечатку звонков Крашковой

Фигурант "врадиевского дела", бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский во время судебного заседания 31 октября рассказал, как незаконным образом получил распечатку звонков Ирины Крашковой в ночь происшествия.

По его словам, последние три номера, с которыми созванивалась Крашкова, он узнал по связям, без постановлении суда.

"Взял IMEl мобильного и номер телефона", - цитируют Кудринского NovostiN.

Когда председатель коллегии судей спросил, откуда Кудринский взял IMEl, он невнятно ответил: "В ходе обыска взяли..".

Стоит отметить, что IMEl телефона находится только под аккумулятором самого телефона и в техническом паспорте продукта. Первое отпадает само собой — телефон ведь так и не смогли найти. А вот где Кудринский взял технический паспорт телефона Крашковой и при каком таком обыске — так и не выяснили.

Напомним, что 30 октября в суде во время допроса экс-начальник Врадиевского РО Виталий Синицкий сказал такую фразу: "Кудринский занимался телефоном потерпевшей, просматривая номера". Однако после напоминания судьи, что телефон так и не нашли, быстро исправился, заявив, что речь идет не о самом телефоне, а о связи.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги