УкрРус

ФСБ предложила силовикам-предателям искать работу за пределами Крыма

  • Украинский силовик-предатель в Крыму
    Украинский силовик-предатель в Крыму
    @san4izz

Российские оккупанты предложили бывшим работникам СБУ и Госпогранслужбы Украины определиться с местами дальнейшего прохождения службы за пределами крымского полуострова.

Об этом в субботу, 28 февраля, заявил спикер АТО полковник Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, на территории временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя ФСБ предложила всем бывшим сотрудникам Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, которые предали украинскую присягу и служат в российских спецслужбах, определиться с местами дальнейшего прохождения ими службы вне полуострова", - сказал спикер АТО.

"Предатели никому не нужны", - добавил полковник Лысенко.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от БПП, полковник Воздушных Сил ВСУ Юлий Мамчур еще в 2014 году предрек печальную участь предавших присягу украинских военных и силовиков в Крыму.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги