УкрРус

В погранслужбе обеспокоены судьбой пограничников, не выпустивших чартер с Януковичем

Читати українською
  • В погранслужбе обеспокоены судьбой пограничников, не выпустивших чартер с Януковичем
    Подробности

Информации о том, что против пограничников было открыто уголовное производство, в Государственной пограничной службе нет.

"Пресс-служба Государственной пограничной службы искренне обеспокоена судьбой пограничников, которые выполнили свой гражданский и служебный долг. В то же время, официальной информации о том, что было открыто уголовное производство у нас нет", - заявил помощник Председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Читайте:Янукович улетел в Россию – СМИ

По словам Астахова, по факту инцидента должна была быть проверка, и выяснена правомочность действий той или другой стороны, но пока информации о давлении на пограничников со стороны правоохранительных органов в пресс-службе нет.

Как ранее сообщалось, вечером 22 февраля помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов заявил о том, что они не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка.

Как ранее сообщал "Обозреватель" со ссылкой на достоверные источники, против пограничников, не выпустивших чартерный рейс с Виктором Януковичем было заведено уголовное производство.

Наши блоги