УкрРус

Спутница погибшего Кузьмы Скрябина в состоянии средней тяжести: у нее сломаны три позвонка - СМИ

  • Ольга Любченко ехала с Кузьмой Скрябиным
    Ольга Любченко ехала с Кузьмой Скрябиным
    Вести

Стало известно, в авто, которое попало в ДТП, в результате которого погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко Скрябин, утром 2 февраля под Кривым Рогом ехала 32-летняя Ольга Любченко.

"Девушка находится в отделении политравмы в состоянии средней тяжести", - сообщил заместитель главврача по хирургической помощи больницы Сергей Аксентьев. – Она пребывает как в физическом шоке, так и в эмоциональном шоке, пишет КП.

Говорить о себе, а также рассказывать о подробностях ДТП, отказывается. Кем приходится Скрябину – не говорит. Попросила СМИ не беспокоить ее.

По словам врача, жизни пострадавшей ничего не угрожает, скоро ее перевезут в Киев, так как она имеет столичную прописку.

В то же время, как пишут Вести, ссылаясь на свои источники, у девушки сломаны три позвонка, но прогноз врачей оптимистичен. Ольгу спасло то, что во время ДТП она была пристегнута ремнем безопасности.

Судя по профилю девушки в соцсетях, она родом из Евпатории. Известно, что она работает администратором группы "Скрябин".

Тем временем, криворожане устроят сегодня вече в знак памяти об известном украинском певце. Горожане соберутся в 19:00 на пл. Горького, что в 95 квартале, и зажгут свечи.

Как сообщал "Обозреватель", похороны Кузьмы Скрябина состоятся во Львовской области, где проживают родители трагически погибшего музыканта.

Наши блоги