УкрРус

Сутки под обстрелом: на Луганщине ранены двое украинских бойцов, жертв нет

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    job-sbu.org

В течение 10 августа террористы продолжали обострять ситуацию на оккупированной территории на Востоке Украины. Центром "горячих" событий были Станица Луганская, Крымское и Троицкое.

Об этом сообщает пресс-слежба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Станицу Луганскую обстреливали всю ночь из 122-мм артиллерии, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Как результат, военнослужащий 128-й бригады получил осколочное ранение. Кроме того, повреждены два жилых дома по адресам: ул. Барабашова, 49 и ул. Лермонтова, 6.

"На ул. Лебединского отсутствует свет. Сегодня с утра в 7:30 террористы обстреляли также из зенитных установок с.Нижнетепле Станично-Луганского района. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало", говорится в сообщении.

Уроме того, санитар 24-й отдельной механизированной бригады получил минно-взрывное ранение в результате артиллерийского обстрела военного опорного пункта в с. Крымское.

Также сообщается, что боевики продолжают использовать "Грады".

"Вчера ночью террористы снова накрыли село Троицкое из реактивных установок, но получили достойный ответ от ВСУ. К счастью, обошлось без разрушений и жертв с нашей стороны. По моей информации, был тяжело ранен один из главарей террористов, которого наш "ответ" застал в с. Калиновое, откуда они постоянно палят по нашим позициям", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщает "Обозреватель", медики вернули с того света раненого в Марьинке бойца.

Наши блоги