УкрРус

Подозрительный товарищ: соседи Пугачева рассказали о характере убийцы полицейских

Читати українською
  • Александр Пугачев
    Facebook Арсена Авакова

Соседи Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двоих патрульных полицейских, охарактеризовали задержанного как человека странного и подозрительного.

Об этом сообщило издание "Комсомольская правда в Украине".

"Только вчера узнала, что у нас в доме бандит жил. Мне соседи говорили, что он подозрительный товарищ. Ни с кем особо не знаком, дома его часто не было. Мы тут в шоке все, до сих пор отойти не можем", – заявила жительница дома Вера Павловна.

Глава местного ОСББ также смог рассказать о Пугачеве немногое, лишь отметил, что тот сторонился людей и за год проживания в доме так и не завел знакомых.

"У нас же здесь три подъезда всего, все друг друга знают. По долгу службы я общаюсь со всеми, у нас жильцы доброжелательные. А вот этот гражданин мне не нравился. Лицо у него угрюмое, злое. Вот так живешь и не знаешь, что рядом убийца. Страшно", – резюмировал Владимир Порфирьевич.

Напомним, 25 сентября возле автовокзала в Днепре расстреляли полицейских. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте, а его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице.

Подозреваемым в убийстве оказался разыскиваемый боец роты "Торнадо". Пугачев открыл огонь по полицейским, так как боялся, что патрульные увидят, что он находится в розыске.

Как сообщал "Обозреватель", 62-летний Валерий Тимонин по инициативе МВД был награждён пистолетом "Форт -17" за попытку задержать убийцу двоих полицейских.

Наши блоги