УкрРус

В Ривне душевнобольная уничтожила мемориал Героев Небесной сотни

  • В Ривне душевнобольная уничтожила мемориал Героев Небесной сотни | фото 1
    1/3
    © ОСО УМВД Украины в Ривненской области

В Ривне душевнобольная женщина совершила акт вандализма на мемориале Героев Небесной сотни, информирует ОСО УМВД Украины в Ривненской области.

Сообщение о преступлении поступило в милицию в 5.35 среды, 13 мая, от свидетеля инцидента. Он рассказал о том,что что пять минут назад он заметил женщину, которая на площади Независимости в Ривне поснимала фотографии Героев Небесной сотни и вырвала цветы с клумб.

Ее задержал наряд патрульной службы и доставил в городской отдел милиции.

"Хулиганские действия совершила 44-летняя Светлана, жительница села Корнин Ровенского района, - сообщил начальник Ровенского ГО УМВД Василий Зелинский. - Эта женщина является душевнобольной, ограничена в дееспособности и правоспособности".

"Сведения по факту хулиганских действий внесены в Единый учет заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Светлану направили на обследование в медицинское учреждение для дальнейшей ее изоляции и лечения", - добавил он.

Руководством городского отдела милиции приняты меры оперативного реагирования, в том числе пересмотрен график несения службы патрульными нарядами.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Одессе вандалы разгромили сквер памяти Небесной сотни. Неизвестные сломали молодые деревца и разбили скамейки на аллеях.

Место:
Наши блоги