УкрРус

МВД Украины начало спецоперацию против боевиков

Читати українською
  • МВД Украины начало спецоперацию против боевиков
    Скриншот

Украинские силовики начали работу по внедрению своих агентов в ряды "ДНР" и "ЛНР". МВД и СБУ уже координируют свои действия в этом направлении. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Со времен известного террориста - стукача Евно Азефа никто не придумал более эффективного способа борьбы с терроризмом, чем наличие в среде террористов своей агентуры. И мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтобы у нас было побольше агентов внутри террористических организаций. Но не всегда можно все предусмотреть и предвидеть, к сожалению...", - написал советник Арсена Авакова.

Геращенко отметил, что эту информацию он разглашает специально для того, чтобы боевики постоянно помнили о том, что их деятельность закончится провалом из-за украинских силовиков. По словам Геращенко, сотрудники МВД совместно с коллегами из СБУ запустили механизм, который усложнит жизнь террористам и не позволит им дестабилизировать обстановку в регионах, находящихся за пределами зоны АТО.

"Чтобы они чувствовали себя смертниками-камикадзе, идущими на очередной теракт, как на последний в своей жизни, так как, скорее всего, погибнут при попытке к бегству", - написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", контрразведка Службы безопасности Украины в Донецкой области разоблачила сеть информаторов и задержала преступников, которые передавали террористам сведения о дислокации и перемещении украинских военных подразделений.

Наши блоги