УкрРус

В Донецке из-за обстрелов тысячи людей остались без тепла и электроэнергии

  • В Донецке из-за обстрелов тысячи людей остались без тепла и электроэнергии
    ЕРА

По состоянию на 19:00 субботы 22 ноября в Донецке напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Отмечается, что в 14:00 в квартиру №24 по пр. Ленинскому, 9а попал неразорвавшийся снаряд. Его оперативно обезвредили и вывезли специальные службы.

Из-за военных действий обесточен Донецкий казенный завод химических изделий. В результате чего без электроэнергии оказались 19 трансформаторных подстанций, питающие Куйбышевский район города.

Вследствие попадания снарядов в котельные города, без центрального отопления остался ряд домов №13,15,17 по ул. М. Жукова, №1, 3, 5, 7, по ул. Великоанадольская, №233 по ул. Петровского, №2, 4, 4а, 6, 6а по ул. 40 лет Украины, №1, 10, 12, 14, 16, 18, 20 по ул. Привольная. Также без горячей воды и центрального отопления остался 81 дом в Киевском районе.

Как сообщал "Обозреватель", на Дебальцевском направлении террористы ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и жилые массивы населенных пунктов.

Наши блоги