УкрРус

В МВД взрыв моста в Мариуполе назвали терактом

  • В МВД взрыв моста в Мариуполе назвали терактом
    ZP в Городе

В Министерстве внутренних дел Украины взрыв железнодорожного моста в прифронтовом Мариуполе квалифицировали как террористический акт.

Об этом написал на своей странице в Facebook начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, власти делают все необходимое для того, чтобы как можно скорее восстановить движение железнодорожного транспорта.

"Сегодня ночью была совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. В 1:45 был взорван железнодорожный мост на 1260 км в районе Мухино, через реку Кальчик. Будем делать все возможное для восстановления транспортного сообщения", - написал Аброськин.

"Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта. Прошу без паники. Паника - оружие врага", - добавил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба Мариупольского горсовета 23 декабря заявила, что в результате взрыва была повреждена опора ж/д моста через реку Кальчик на 1260 км железнодорожного перегона.

Наши блоги