УкрРус

"С хамами говорить не буду": экс-глава Винницкой ОГА поскандалил с патрульными

  • "С хамами говорить не буду": экс-глава Винницкой ОГА поскандалил с патрульными | фото 1
    1/4
    © 20minut.ua

В субботу, 12 марта, в Виннице патрульные остановили экс-главу ОГА, нардепа от БПП Анатолия Матвиенко на ул. Артынова за парковку в неположенном месте. Тот свою вину не признал, а полицейских обозвал "хамами, которые к нему цепляются" и заявил, что не будет с ними говорить.

Об этом сообщает 20minut.ua.

Матвиенко заявил, что ему "позвонили из приемной президента. Остановился, чтобы не говорить по телефону за рулем". Якобы поэтому и припарковался в неположенном месте. На замечание патрульных назвал их "хамами, которые к нему цепляются".

"Я ехал по Соборной, мне позвонили из приемной президента, я не мог нормально припарковаться и не мог не ответить на звонок. Съехал на Артинова и остановился. Ко мне подошли патрульные и я им объяснил, что не хотел говорить по телефону и ехать. Я им говорю: будьте объективными, я остановился, чтобы принять звонок. Но патрульные все равно просили показать документы. Я показал им свое удостоверение, дал права, страховку, а они говорят, мы вас не отпустим. Они себя вели по-хамски. Я с хамами говорить не буду", - сказал Матвиенко.

Он уверен, что ничего не нарушил и будет говорить с "министром и с Деканоидзе, потому что это превосходит любой норму".

Отметим, народный депутат Анатолий Матвиенко был председателем Винницкой ОГА с 1996 по 1998 годы.

Как сообщал "Обозреватель", в Мукачево патрульные поймали пьяного прокурора за рулем.

Наши блоги