УкрРус

Замглавы фискальной службы: уже завтра меня хотят уволить

Читати українською
  • Заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук
    Заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук
    Скриншот из видео

Заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук располагает информацией, что его намерены отстранить от должности на заседании правительства 19 августа.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня по поручению Кабмина началась служебная проверка относительно моей поездки в Ровно 12.08.15 на инвестиционный и таможенный форум. Проверка должна быть проведена с 18.08.15 по 25.08.15. Однако, появился слух что меня готовятся отстранить от должности на заседании Кабмина уже завтра, 19.08.15, по той причине, что я поехал на этот форум без согласования с Насировым. В Минфине на полном серьёзе считают, что это может быть причиной для отстранения и даже увольнения. Не хочу проводить параллели но, видимо, августовские дни очень благоприятствуют разного рода путчам и переворотам. И периоды совпадают... Интересно, чем это все закончится?", - отметил он.

Сегодня по поручению Кабмина началась служебная проверка относительно моей поездки в Ровно 12.08.15 на инвестиционный и ...

Posted by Kostiantyn Likarchuk on 18 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее заместитель председателя Государственной фискальной службы Константин Ликарчук попал в ДТП по дороге из Киева в Ровно, где проходил Форум содействия таможенному делу.

Наши блоги