УкрРус

"На пол, козлы конченые": в Первомайске замначальника "полиции ЛНР" ворвался в бар с оружием

Читати українською
  • Разборки "полиции ЛНР"
    Кадр из видео

Заместитель начальника "полиции ЛНР" оккупированного Первомайска Луганской области после гуляний в честь празднования Дня уголовного розыска ворвался в один из баров с оружием.

Об этом в Facebook сообщил блогер Савелий Вассерман.

"На въезде в п. Калиново г. Первомайска был организован кутеж начальником полиции Пащенко. Находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения участникам празднования не препятствовали сотрудники ГИБДД. Пащенко кое-как все-таки добрался домой, чего нельзя сказать о его первом заме. Остановившись возле бара по ул. Энгельса, он ворвался в него, размахивая табельным оружием с криками "руки на капот", "всем на пол", "козлы конченые", и прочее оскорбления прозвучали в адрес посетителей, которые в это время там находились, спокойно себе отдыхали и пили чай", - рассказал Вассерман.

Развязкой происшествия стало задержание виновника комендатурой, добавил блогер, опубликовав видео инцидента.

Как писал "Обозреватель", в ночь на 24 сентября в "ЛНР" был убит председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов. В то же время, был убит один из руководителей "народной милиции" Виталий Киселев. В начале октября в "ЛНР" расстреляли россиянина Армена Багиряна с позывным "Багги" вместе с несколькими его людьми.

Наши блоги