Новости Украины и мира
Укр
Рус
30 мая 2015 - обновлено в
Новости Украины

Расследования

На Николаевщине совершен вооруженный налет на отделение "Укрпочты"

  • На Николаевщине совершен вооруженный налет на отделение "Укрпочты"
Error processing SSI file

В Первомайске (Николаевская область) совершен вооруженный налет на помещение местного отделения "Укрпочты". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Так, отмечено, что около 12.00. в помещение почтового отделения ворвался неизвестный мужчина в маске, который, угрожая ножом, завладел деньгами и скрылся в неизвестном направлении.

Как рассказала директор отделения, злоумышленнику удалось унести только 450 грн.

Сведения о данном инциденте внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях,  а также в  Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.187 УК Украины (разбой).

Как сообщал "Обозреватель", ранее в результате вооруженного нападения на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве погибли четыре человека - водитель, двое налетчиков и таксист.

Позже выяснилось, что одному из нападавших на инкассаторов удалось сбежать.

Налетчик Денис Васильев, который скончался в больнице от ранения в голову и грудь,оказался бывшим следователем СБУ в Снигиревском отделе спецслужбы.

 

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Дмитрий Орешкин
    Дмитрий Орешкин
    ...
    0
    Закон о засекречивании потерь в мирное время ясно свидетельствует о том, что из-за потерь на фронте у РФ возникли проблемы, которые волнуют и Генштаб, и Вооруженные силы, и лично Путина
  • ТОП БЛОГ
    Борис Филатов
    Борис Филатов
    Политик
    ...
    0
    С какого ПЕРЕПУГА было нагонять в здание снайперов и спецназ "Альфа"? Зачем это надо делать в то время, когда на заседании набсовета присутствовало 16 народных депутатов и все телеканалы, которые только есть в нашей стране?
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии