Новости Украины и мира
Укр
Рус
4 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Расследования

На Николаевщине совершен вооруженный налет на отделение "Укрпочты"

  • На Николаевщине совершен вооруженный налет на отделение "Укрпочты"
Error processing SSI file

В Первомайске (Николаевская область) совершен вооруженный налет на помещение местного отделения "Укрпочты". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Так, отмечено, что около 12.00. в помещение почтового отделения ворвался неизвестный мужчина в маске, который, угрожая ножом, завладел деньгами и скрылся в неизвестном направлении.

Как рассказала директор отделения, злоумышленнику удалось унести только 450 грн.

Сведения о данном инциденте внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях,  а также в  Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.187 УК Украины (разбой).

Как сообщал "Обозреватель", ранее в результате вооруженного нападения на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве погибли четыре человека - водитель, двое налетчиков и таксист.

Позже выяснилось, что одному из нападавших на инкассаторов удалось сбежать.

Налетчик Денис Васильев, который скончался в больнице от ранения в голову и грудь,оказался бывшим следователем СБУ в Снигиревском отделе спецслужбы.

 

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Евгений Комаровский
    Евгений Комаровский
    Детский врач, телеведущий
    ...
    0
    Всячески сокращайте время пребывания вне помещения. Если дела-нужда-работа все-таки выгнали вас из дома, избегайте физических нагрузок, дышите носом, постарайтесь не совершать глубоких вдохов. По возможности закрывайте волосы головным убором
  • ТОП БЛОГ
    Любомир Гузар
    Любомир Гузар
    Верховний архієпископ Києво-Галицький
    ...
    0
    Коли під час судової розправи підсудному нададуть слово, він повинен починати таким запитанням: "Достойний пане суддя, відповідатиму на ваші запитання тільки після того, як ви, поклавши руку на Біблію чи на Конституцію, заявите перед нами всіма, тут зібраними, що видаючи судовий вирок, не приймали хабарів та не слухали наказів влади"