УкрРус

Мочанов опубликовал новый фильм о боях в донецком аэропорту: опубликовано видео

  • "Киборги" из донецкого аэропорта
    "Киборги" из донецкого аэропорта
    Скриншот

Известный украинский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов обнародовал фильм о боях в донецком аэропорту, снятое год назад как раз во время "перемирия" после первых Минских договоренностей.

Фильм волонтер опубликовал на своей странице в Facebook.

"Нам удалось взять на борт замечательного парня, оператора и режиссера монтажа Димку Степанова. Дима снял небольшое кино в терминале и окрестностях. Все кадры — хроника, и сермяжная правда от первой до последней секунды. Никаких "спецэффектов", все именно так, как было по дороге в коробочках, при выгрузке и загрузке, и в ходе нашей кратковременной командировки в АД. В Аэропорт Донецк. Имени Сергея Прокофьева. Посмотрите. Послушайте", — призывает волонтер.

По его словам, к кадре — простые Люди, обычные лица, банальные истории и мысли чертовой войны.

"В кадре — не киборги и не оловянные солдатики. Не звуки киностудийных выстрелов и разрывов. Простой натурализм. Маленький кусочек, эпизодик войны так, как мы его разглядели и встретили в аэропорту. Люди. Жизнь. Разные судьбы, сплетенные в один клубок", — пишет Мочанов.

Год тому назад мы небольшим коллективом "специальных попугаев", как нас для завуалированной секретности окрестили Майк с...

Posted by Alex Mochanov on 27 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Сети показали, как украинские воины выходили из окружения под Дебальцево.

Наши блоги