УкрРус

Жена Порошенко подтвердила, что их старший сын воюет в зоне АТО

  • Жена Порошенко подтвердила, что их старший сын воюет в зоне АТО
    Вести

Жена президента Украины Марина Порошенко подтвердила, что ее старший сын Алексей действительно воюет в зоне АТО, говорится в "Светской жизни". Однако дальше комментировать эту информацию она отказалась. Первая леди подчеркнула, что сейчас поддерживает жену сына, свою невестку Юлию Алиханову, у которой подрастает маленький сын. По словам Марины Анатольевны, она обожает малыша и каждую свободную минуту уделяет ему.

Также Марина Порошенко прокомментировала свою гламурную фотосессию для журнала ELLE. Первая леди пояснила, что хотела этим показать:

"Я пыталась показать лицо Украины, чтобы все видели, что мы нормальные люди. Мы поддерживаем нашу Украину и, кстати, журнал ELLE часть денег, которую они получили от продажи этого номера, направили именно в зону АТО", - поделилась Марина Анатольевна.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, что Алексей Порошенко, старший сын Президента Украины, служит в зоне АТО. 29-летний депутат Винницкого облсовета оставил дома трехмесячного сына Петю, супругу Юлию и тайно отправился воевать

Наши блоги