УкрРус

Магическая сила переаттестации: милиционер "забыл" о подаренной трансформаторной станции

Читати українською
  • Магическая сила переаттестации: милиционер "забыл" о подаренной трансформаторной станции | фото 1
    1/2

В Ужгороде высокопоставленный милиционер не внес в декларацию ведомости о принадлежавшей ему трансформаторной станции.

Об этом на свой странице в Facebook пишет общественный активист Александр Слободенюк.

"На переаттестацию пришел один милиционер с фамилией, которая очень похожа на фамилию бывшего опального олигарха нашего северного соседа-оккупанта. Так вот, этот милиционер, кроме всего прочего, скрыл от комиссии подарок в виде... трансформаторной станции", - пишет он.

По словам активиста, при ближайшем рассмотрении трансформаторная станция оказалась трехэтажным домом на набережной в Ужгороде.

"Так вот. Информация об этой трансформаторной станции/гостинице и других залетах милиционера с фамилией олигарха-самоубийцы была предоставлена аттестационной комиссии. Как вы думаете, уволили милиционера? Нет! Были ли в этой комиссии общественники? Были! Но некоторая часть общественников при выяснении оказались сторонницами сторонников министра МВД и проголосовали за необходимость оставить столь ценный кадр на службе в МВД", - сыронизировал Слободенюк.

Как сообщал "Обозреватель", в Житомирской области в состав одной из комиссий, которую создали для аттестации руководства полиции, включили уголовного авторитета Игоря Фадеева, известного по кличке "Москва".

Только после огласки таких фактов начальник ГУ Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко принял решение об исключении Фадеева из состава аттестационной комиссии.

Место:
Наши блоги