УкрРус

Проделки "сепаров": в СМИ появились первые версии взрыва в Одессе

  • Бар "Либертин"
    Бар "Либертин"
    dumskaya.net

Взрыв бара "Либертин" в Одессе был запланирован как провокация для СМИ и проделки "сепаров", но никак не местных гомофобов.

Такую версию случившегося обнародовал на своей странице в соцсети Facebook журналист информационного агентства "Одесса-Медиа" Алексей Лосинец.

"Говорить, что это были гомофобы – ну, сомневаюсь. <…> Адекватные гомофобы обычно обходят такие места стороной, запрещают туда ходить своим родственникам и знакомым, тихо либо громко матерятся, а по ночам спят без гранаты под подушкой. Поэтому есть предположение, что это явно кто-то из противоборствующих в Одессе сил, но больше склоняюсь к той категории, которая "сепары"... Ну, как после подрыва мест патриотов, волонтёров, АТОшников и "древних укров", а также мостов, злосчастных билбордов и коммуникационных люков не атаковать "символ европейскости и свободного мышления"?", - написал он.

По информации Лосинца, гранату бросили четверо неизвестных, которые приехали к бару на ВАЗ-2108.

"Хорошо, что одесские "террористы" хоть немного мозгов (я надеюсь) имеют, поэтому совершают свои деяния с минимумом жертв в то время, когда минимум людей. О состоянии охранника ещё не узнал, но тот факт, что он успел отреагировать, закрыть дверь и прыгнуть под стойку, честно, порадовало в плане профессионализма", - отметил журналист.

Не смог пройти мимо темы взрыва в "Либертине", так как эта тема задевает сразу несколько "радикальных" тем.Информация о...

Posted by Алексей Лосинец on 20 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в результате взрыва, кроме охранника бара, никто не пострадал.

Наши блоги